Warum legt 15plus besonderen Wert auf die Bekömmlichkeit?

In einer Zeit von Lebensmittel-Intoleranzen und Allergien ist es besonders wichtig über Inhaltsstoffe und deren Wirkung zu sprechen. Wie Sie sicherlich selbst wissen lässt sich auch ohne viel Wissen Bekömmlichkeit leicht bewerten. Durch die Langzeitröstung wird das Bitterstoff- und Säure Niveau erheblich minimiert. Link verweis Rohkaffee enthält 20-30 Säuren. Nach dem langen Rösten werden diese Abgebaut teilweise auch umgewandelt. Es bilden sich u.a. neue, die für den Geschmack besonders wichtig (drücken fruchtiges Aromenbild aus) sind.

Viele Menschen halten Koffein für den Verursacher von Ihrem Unwohlsein.
Wie viel % Ergebnis

Röstnebenstoffe:
Enthält Röstkaffee Acrylamid
Fakten über Acrylamid, warum gibt es EU Grenzwert?

Genau so wichtig wie die Bekömmlichkeit ist natürlich der Geschmack! Unter Nutzung der Langzeitröstung werden erheblich mehr Aromen gebildet als bei einer industriellen Kurzzeitröstung.
Unsere Partner Kaffeeröster kaufen ausschließlich Top Qualitäten ein. Ganz ähnlich wie bei Wein zeigen die Kaffees ganz besondere Geschmacksnuancen ganz ohne Zugabe künstlicher Aromen.

Röstmethoden, Zeit, Kaffeeanbau, Aufbereitung u.s.w.